Откровенные истории моделей из видеочата

Откровенные истории моделей из видеочата

13.01.2020 1 Автор edna

Есть люди, осуждающие моделей в видеочатах. Они считают неподобающим поведение девушек, которые показывают свои прелести каждому желающему. Да еще за деньги. Но есть и те, кто жаждет узнать, как на самом деле обстоят дела, сложно ли работать моделью и можно ли получать большие деньги. Мы собрали некоторые истории девушек, которые уже не один год работают в этой сфере.

Елена, 32 года:

«В видеочат я пришла осознанно. Мне никто не рассказывал о прелестях работы, никто не рекламировал хорошие заработки. На тот момент я была студенткой, и лишние деньги мне не помешали. Вначале я общалась в чат-рулетке в качестве обычной пользовательницы. Общалась, знакомилась с парнями. А потом связалась со службой поддержки и начала работу. Было стыдно, не буду отрицать. Особенно при общении с симпатичными мужчинами. Когда на экране мерзкие старики, относишься к этому, как к работе. А перед потенциальными женихами стремно. Скажу так, со временем я поняла, что это работа не для каждой. Я люблю слышать комплименты и восторженные речи в мою сторону. Скромницам и моралисткам здесь делать нечего».

Дарина, 28 лет:

«Моя история покажется некоторым странной и ненормальной. Я замужем, у меня есть ребенок. В обычной жизни я примерный экономист на крупном предприятии. Мой муж никогда не догадается, как я зарабатываю на жизнь. Очень надеюсь, что не догадается. Зарабатывать моделью я начала еще задолго до вступления в брак. Не стала бросать и после. Я зарегистрирована на нескольких зарубежных видеочатах, поэтому шансов встретить соотечественников практически нет. Даже будучи беременной, я не бросала подработку. Наоборот, в этот период количество клиентов даже возросло. Жалею ли я? Не знаю. Иногда. Хочу ли бросить? Наверное, нет. Это приносит стабильный доход. Не скажу, что слишком много получаю, но и трачу на эфир несколько часов в день».

Юлия, 41 год:

«Считаете, что я старая для видеочата? Мои постоянные посетители аккаунта так не считают. Я перевидала мужиков на своем веку очень много. При этом обвинить в проституции нельзя. Контактов-то не было. Я удивлю вас, наверное, но приличная часть мужчин не нуждаются в виртуальном сексе. Им нужно простое общение с адекватной женщиной. Я умею слушать. Давно привыкла к откровениям немцев, американцев и даже французов. Что правда, разговариваю я только на английском языке. Я у истоков развития профессии моделей стояла. И ни о чем не жалею».

Светлана, 30 лет:

«Моя история покажется кому-то грустной, кому-то грязной. Я обнажаюсь перед мужчинами, потому что не пользуюсь спросом у окружающих мужчин. Я полновата, в свое время замуж не вышла, и теперь осталась одна. В русском видеочате я все еще надеюсь найти вторую половинку. А на иностранном сайте я обнажаю тело за деньги. Мне это нравится. Мной восхищаются, мне говорят комплименты. Почему я должна от этого отказываться. К тому же за это платят деньги».

Каждая девушка для себя сама решает, хочет ли она демонстрировать свое тело за деньги. В любом случае вы должны знать, что в этой профессии тоже есть подводные камни.