Как мужчины попадают в чат-рулетку

Как мужчины попадают в чат-рулетку

12.09.2019 1 Автор edna

Есть мнение, что мужчины приходят в видеочат, если несчастливы в семейной жизни. Женщины опасаются встретить здесь занятого человека, который скрывает интернет-общение от второй половинки. На самом деле в большинстве случаев все как раз наоборот. В чат-рулетку зачастую приходят одинокие парни, которые по разным причинам не знакомятся с девушками на улице. Определить, занята ли понравившаяся леди на глаз, невозможно, а в видеочат приходят именно с целью знакомств.

Мужчины  не сильно любят делиться историями о том, как они попали в чат-рулетку. Однако, несколько пользователей ресурса все же откликнулись и поделились своими первыми впечатлениями.

Истории пользователей мужского пола

Мы специально отобрали наиболее интересные рассказы, чтобы вы поняли, насколько разным является аудитория сайта.

Дмитрий, 34 года.

«В видеочате я встретил свою любимую. Пришел сюда около года назад, чтобы просто пообщаться с симпатичными девушками. Запускал чат-рулетку много раз, пока не встретил свою единственную. Она живет далеко от меня. Благодаря сайту мы можем видеть друг друга ежедневно. У нас уже было несколько встреч в реале. Теперь я ищу способ переехать в ее город. Чат-рулетка объединяет людей».

Данил, 36 лет.

«Меня привлекло в видеочате то, что можно не регистрироваться, а быть полностью анонимным пользователем. Я занимаю солидную должность, поэтому встречи со знакомыми нежелательны. Изначально я сортирую пользователей так, что мне выводят на экран только девушек до 30 лет из других стран. Пока это только приятное общение и флирт, но я не исключаю, что здесь могу найти партнера по жизни».

Артем, 18 лет.

«Мне в видеочате нравится то, что я могу видеть, с кем общаюсь. В соцсетях девушки выставляют фотографии после сильного редактирования, поэтому встречи вживую обычно приносят разочарование. Тут же я могу хоть всю ночь общаться с понравившейся собеседницей или же перейти к следующей, если изображение на экране мне не по душе. Кроме того, я никому из них не обязан. Я могу общаться с женщинами, не оправдываясь, что она не единственная у меня».

Джон Гузеф, 48 лет.

«Я житель Канады, но для общения выбрал русскую рулетку. Женщины из России и Украины очень симпатичные. У низ всегда хорошая фигура. Они уважают мужчин. Я знаю, что девушки часто ищут себе богатого мужчину, чтобы переехать в другую страну. Поэтому, я сразу говорю, что состою в браке, но не против пообщаться с красивой девушкой».

Илья, 39 лет.

«Предпочитаю общаться в видеочате с моделями за деньги. Мне приятно видеть красивую девушку на экране, которая готова меня соблазнять. Знаете, это здорово расслабляет после рабочего дня. В основном, попадаются собеседницы со средним уровнем интеллекта, но встречаются и эрудированные леди. Вот с ними мне приятнее всего общаться».

Парни от 18 лет и мужчины любого возраста могут иметь множество комплексов. При помощи видеочатов они бесследно исчезают. Многие пользователи пришли сюда поразвлечься, а нашли свою единственную в чат-рулетке.